Hoje cheira a canela na rua. Apetece-me fazer biscoitos de canela, mas não tenho tempo, nem ovos... Quando os miúdos chegarem vou fazer esta receita com eles, que diz que é super simples e demora 30 minutos entre fazer e cozer. A única adaptação que fiz foi que tirei a baunilha. Têm muito bom ar.
Biscoitos de canela (a receita é daqui)
1 chávena de açúcar
1/2 chávena de manteiga
1 ovo
1 chávena e 1/2 de farinha
1 colher de chá e 1/2 de canela
1 c. chá fermento em pó
1/4 c. chá sal
açúcar + canela q.b.
Misturar o açúcar e a manteiga. Acrescentar o ovo.
Misturar a farinha, a canela, o fermento em pó e o sal. Juntar ao creme de manteiga, misturando bem.
Levar ao frio até deixar fazer bolas, que se passam pela mistura de açúcar e canela. Levar ao forno sobre papel anti-aderente, cerca de 10 minutos, a cerca de 160º (isto já inclui o que eu sei sobre o meu forno, convém ir testando).
Assim que estiverem prontos eu mostro.
Sem comentários:
Enviar um comentário